Review Buku Pengembangan Diri Muda Karya Raya Setia Furqon Kholid

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu sutopo hehe , nah pada kesempatan ini saya mau coba review buku yang sudah lama tak beli dan  tinggal dikit lagi khatam alias selesai , so mungkin beberapa buku referensi dibawah ini tentang pengembangan diri bisa membantu mas bro sekalian. Kemudian untuk yang ingin membangun rumah tangga dan mengatur keuangan dengan baik mungkin bisa juga membaca tulisan saya dibawah ini :

Awal awal dulu ceritanya saya mengajukan diri menjadi agen  buku setia furqon kholid untuk lokasi jogja dan untuk strategi penjualan buku saya full menggunakan online marketing , mulai dari sosial media maksudnya mempromosikan di  facebook,twitter ,instagam dan juga menggunakan teknik SEO  . Halah malah cerita apa ini :v lha wong yang tak cari bukan ini *eitt sabar mas bro namanya juga intermizu haha.

Jadi  ,saya itu punya beberapa koleksi buku setia furqon kholid mulai dari  asyiknya bangun cinta , kemudian ada juga jangan jatuh cinta, kemudian ada success stundent, dan  buku yang menurut saya cukup bagus untuk pengembangan diri adalah  Muda Karya Raya karyanya mas setia furqon kholid

Buku tersebut ditulis langsung dari pengalaman kang furqon selama menjadi seorang motivator dan juga bisnis yang dia jalani sekarang ini. overall buku ini cukup bagus dalam hal pengembangan diri , jadi setelah membaca buku ini yang saya dapatkan adalah semangat baru untuk berubah dan terus begerak agar menjadi manusia yang baik tentunya dengan harapan kedepannya agar lebih baik dari sebelumnya ,baik dalam urusan finansial , ekonomi, dan keluarga.

Berikut ini adalah sedikit resensi buku muda karya raya karya setia furqon kholid yang baru sempat saya review hehe.

Judul Buku Muda Karya Raya Hanya 7 Detik Menjadi Pemuda Kaya Penuh Karya
Penulis Setia Furqon Kholid
Desain Sampul Ghagah
Editor Ina Agustina
ISBN 978-602-6544-0-3
Halaman 208
Penerbit Rumah Karya Publishing Bandung 2012

Desain Buku

Ngomongin desain buku menurutku bukunya khususnya  bagian sampul  udah cukup bagus mencerminkan dengan isi buku tersebut  ,kekurangannya menurut sampulnya agak tipis atau memang bahannya kurang bagus sehingga jika sering di masukan tas menjadi gampang ketekuk, tapi ndak masalah sih hehe selama mas bro menyimpan buku tersebut di tempat yang kering tidak ngembun  , berikut ini penampakan cover bukunya.

Buku setia furqon Kholid muda karya rayaIsi Buku 

Kalau ngomongin ringkasan buku tersebut , mas bro bisa baca kutipan dibawah ini aja deh :

Setiap aktivitas yang kita lakukan agar bernilai ibadah maka mesti dimulai dengan membacakan basmalah. begitu juga saat memulai buku ini , mari baca bersam sama , Bismillahirohmaanirrohiim.
Buku ini di persembahkan untuk memudahkan anda merancang dan menggapai masa muda yang gemilang , mandiri penuh,prestasi dan tentu saja dicintai illahi. semoga buku ini bisa menjadi jawaban untuk banyak pertanyaan anda selama ini .
Buku in terdiri dari 7 bab dan 1 bab bonus. Jadi totalnya ada 8 bab. saya minta anda untuk membaca dan mempraktekan keseluruhan isi buku ini . untuk memperoleh manfaa ayng besar dari buku ini , saya sarankan untuk tidak melanjutkan bab bab selanutnya sebelum mempraktikan dan mengevaluasi bab demi bab yang diakhiri dengan perintah untuk beraksi.
Bab bab di dalam buku ini berisi “7 tahapan untuk menjadi pemuda karya penuh karya: diantaranya :
  1. Bab 1, baka mata! ubah paradigma
    Berisi tujuan mengapa buku ini ditulis ,paradigma kaya dan berkarya sejak muda, juga bagaimana Alloh dan Rosulnya menganjurkan kita untuk menjadi pemuda yang kaya penuh karya
  2. Bab 2 , Loe Gue End! Bebaskan duniamu.
    Berisi Panduan untuk menjadi pribadi zero base , salah satunya dengan memperbaiki diri dari segala kesalahan ,baik itu kebiasaan buruk , hutang yang belum dibayar,janji yang belum di tepati ,kewajipan, sampai memohon maaf kepada yang terdekat.
  3. Bab 3, Bercerminlah !temukan keajaiban.
    membahas mengenai niat ,tekad,dan passion yang menjadi penentu kualitas dan pembeda utama diri
  4. Bab 4, masuki zona bintang, ! nikmati harimu.
    Berbicara tentang rahasia pemuda sukses yang membedakannya dengan orang biasa biasa.
  5. Bab 5 , Bangun keraajaanmu ! kuasai peradaban
    Berisi strategi memulai bisnis,menyeimbangkan otak kiri dan otak kanan dalam bisnis, serta berhati hati dengan rambu rambu kesuksesan dalam bisnis.
  6. Bab 6, melesatnya secepat Kilat! raih RidhoNya
    Dalam bab ini berisi langkah langkah untuk mendapatkan berbagai keinginan cita cita dengan amalan amalan yang mempercepat rizkii dan kemudahan untuk terkabulnya doa.
  7. Bab 7 , tersenyumlah ! biarkan mereka bersedih.
    Berisi Kontemplasi ,penguatan kembali tujuan dan menjadi inti dari mengapa buku ini ada.
  8. Bonus : Rahasia Sukses Setia Furqon Kholid
    Pengalaman nyata seorang setia furqon kholid merasakan bagaimana menjadi seorang pembiacara nasional ,pengusaha muda dan penulis best seller.
Akhirnya terimalah karya sederhana ini ,semoga dapat menjadi amal jariyah bagi kita semua. mohon dimaafkan jika ada kesalahan ,pada Alloh saya memohon ampun.
Nah kurang lebih seperti setiap point point yang ada dalam buku tersebut , tapi ada yang menarik dari buku karya setia furqon kholid ini yaitu ada beberapa tabel to do list dimana kita harus melakukan apa saja dan beberapa tips untuk mempercepat agar cita cita atau keinginan kita mudah tercapai dan yang pasti agar alloh ridho dengan apa yang kita lakukan didunia ini .
To do list untuk sukses
Mempercepat cita cita tercapai

Daftar Isi Buku

Sedangkan untuk mas bro yang penasaran dengan daftar isi buku setia furqon kholid maka bisa dilihat dibawah ini :
Daftar Isi Muda karya raya Daftar Isi Muda karya raya 2
Oiya dalam membeli buku biasanya yang saya lihat itu cuman daftar isinya dan bagian sampul akhir buku karena dengan melihat 2 point tersebut sudah bisa memastikan apakah buku tersebut layak untuk dibeli atau tidak hehe , so itulah sedikit tips dari saya dalam memilih dan membeli buku , kapan kapan deh kalau saya selo mau buat tulisan tips memilih dan membeli buku yang bagus hehe.

Bagaimana saya membeli buku muda karya raya karya setia furqon kholid.

Ya langsung saja mampir kedagangan saya yaitu bukusetiafurqon.com silahkan mampir di website jualan saya tersebut hehe ,dijamin buku yang mas bro beli sampai di rumah xixi.

Buku-Setia-Furqon-Kholid

Harga Buku Setia Furqon Kholid

Nama Buku Harga
Muda Karya Raya Rp. 100.000
Jangan Jatuh Cinta Tapi Bangun Cinta Rp. 75.000
Jangan Kuliah Kalau Gak Sukses Rp. 75.000
Asyiknya Bangun Cinta Rp. 75.000
Success Stundent Rp. 35.000

Oiya mas bro sekalian cuman mau ngasih tahu bahwa *Semua Buku Karya Setia Furqon Kholid tidak dijual di toko buku manapun jadi kalau ingin membeli silahkan pesan di web diatas ya , www.bukusetiafurqon.com

Review Buku Pengembangan Diri Muda Karya Raya Setia Furqon Kholid | sutopo | 4.5