Sutopo Sasuke - Catatan Seorang Blogger Jogja

Rekomendasi Penginapan Homestay di Dieng

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi nih dengan saya sutopo hehe ,nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi tempat rekomendasi untuk mencari penginapan di dieng baik itu untuk homestay , guest house dan sebagainya , nah penasaran...

Hadiri Undangan Ngobrol Bareng Blogger Yogyakarta With BCA Naik Yamaha MT25

Tepatnya pada tanggal 5 september 2016 saya telah lihat email, lho ternyata hari ini to acaranya haha *sedikit shock karena aq kira itu acaranya tanggal 6 september LOL   . Akhirnya saya langsung berangkat deh sama teman teman blogger Jogja yaitu...

Mudahnya Mengatur Perencanaan Keuangan Keluarga dengan Sunlife dan Bright Advisor

Hallo mas bro sekalian tepatnya pada tanggal 25 september 2016 saya dan teman teman mengikuti acara blogger yang mengadakan adalah sunlife yang berlokasi di house of balcony ambarukmo plaza. Diacara tersebut dijabarkan informasi mengenai edukasi asuransi dan materi traveling...

Hotel di Jogja Murah Ya di FaveHotel Kusumanegara Jogja Aja…!

Hallo mas bro sekalian , beberapa hari yang lalu saya sudah menghadiri acara di hotel jogja yaitu favehotel kusumanegara sampai di lokasi ternyata cukup besar nih hotelnya dan terdapat banyak sekali menu makanan yang bisa dipilih. SO seperti apa...

Honda Civic Modifikasi Terbaru Keren 2016

Hallo mas bro sekalian , jumpa lagi nih dengan saya sutopo kali ini saya akan bagikan beberapa referensi gambar modifikasi honda civic yang keren dan tentunya bisa menginspirasi mas bro untuk melakukan perubahan pada mobilnya. Untuk memodifikasi mobil honda...

Modifikasi Honda CB Terbaru Keren 2016

Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya akan sharing beberapa referensi hasil modifikasi honda cb terbaru yang mungkin sudah ditunggu tunggu oleh mas bro sekalian haha , nah bagi mas bro yang penasaran tentang inspirasi modifikasi honda cb...

Ada Kemauan dan Usaha Untuk Bergerak Pasti Ada Hasil

Well tepatnya tadi siang pada pukul 11.00 an saya gak sengaja upload foto seperti gambar dibawah ini : Foto diatas dapat dari group sebelah hehe yang kemudian saya share di status facebook saya ,ternyata banyak juga yg berkomentar menanggapi...