Sutopo Sasuke - Catatan Seorang Blogger Jogja

Pengalaman Suka Duka Menjadi Full Time Blogger Yeah..!

Hallo bro sekalian, lagi jenuh posting di blog sendiri yang di monetize adsense hehe , so saiki saatnya curhat di blog kesayangan yaitu sutopo.com hehe , blog adalah tempat wadah untuk curhat dan berbagi pengalaman *True story bro ..!...

Apa Sih Arti Ikeh Ikeh Kimochi itu…?

Berawal dari status teman yang ngeshare di timeline dan beberapa temanku yang dulu pernah nyebutin istilah “ikeh ikeh kimochi“. Kok aku jadi penasaran …! Setiap dia berkata “ikeh ikeh kimochi” temanku pada ketawa, lha aku gak dong apa yang...

HP Infinix Note 2 Harga 2 Jutaan Dengan Spesifikasi Cukup Tinggi

Infinix adalah salah satu pabrikan smartphone android asal hongkong yang produk produknya sudah bisa kita dapatkan di indonesia. Baru baru ini infinix memperkenalkan produk terbarunya yaitu “Infinix Note 2″, smartphone androdi yang satu ini dibekali dengan berbagai macam fitur...

Membuat Kantor Sendiri Menjadi Meja Ala Blogger Profesional

Hallo bro sekalian , alhamdulilah akhirnya kesampaian juga membuat kantor sendiri hehe , meja blogger ala Profesional ini memang sengaja saya buat untuk mendukung agar produktifitas dalam menulis artikel lebih semangat lagi dan tentunya bisa mencari ide lebih banyak...

Video Tutorial Cara Mendaftar Google Local Bisnis

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian , mumpung lagi selo mau bagikan video tutorial mengenai cara mendaftar google local bisnis ,nah bagi mas bro dan mbak bro yang punya usaha , boleh nih didaftarkan . Bagaimana dengan biayanya...

Oli Yang Baik dan Bagus Untuk Motor Yamaha Vixion

Hallo mas bro sekalian, pengguna motor vixion cung tangannya haha , saya sendiri sebagai pengguna motor vixion tidak merasa kecewa membeli motor ini karena memang motor ini benar benar worth, makanya itu saya berani memutuskan untuk membeli motor tersebut...

Sukses Dulu Baru Kamu Bisa Pilih Wanita Yang di Idamkan ,Ada Yang Percaya….?

Ya sepertinya  memang dari dulu sampai sekarang seperti ini ya bro haha , sudah harga mati bahwa wanita yang cantik ,mulus, putih , bibirnya seksi atau apapun itu bentuk fisiknya pasti rada mahal wkwkwk :v *mahal disini maksudnya adalah...