Sutopo Sasuke - Catatan Seorang Blogger Jogja

HP Infinix Note 2 Harga 2 Jutaan Dengan Spesifikasi Cukup Tinggi

Infinix adalah salah satu pabrikan smartphone android asal hongkong yang produk produknya sudah bisa kita dapatkan di indonesia. Baru baru ini infinix memperkenalkan produk terbarunya yaitu “Infinix Note 2″, smartphone androdi yang satu ini dibekali dengan berbagai macam fitur...

Membuat Kantor Sendiri Menjadi Meja Ala Blogger Profesional

Hallo bro sekalian , alhamdulilah akhirnya kesampaian juga membuat kantor sendiri hehe , meja blogger ala Profesional ini memang sengaja saya buat untuk mendukung agar produktifitas dalam menulis artikel lebih semangat lagi dan tentunya bisa mencari ide lebih banyak...

Video Tutorial Cara Mendaftar Google Local Bisnis

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian , mumpung lagi selo mau bagikan video tutorial mengenai cara mendaftar google local bisnis ,nah bagi mas bro dan mbak bro yang punya usaha , boleh nih didaftarkan . Bagaimana dengan biayanya...

Oli Yang Baik dan Bagus Untuk Motor Yamaha Vixion

Hallo mas bro sekalian, pengguna motor vixion cung tangannya haha , saya sendiri sebagai pengguna motor vixion tidak merasa kecewa membeli motor ini karena memang motor ini benar benar worth, makanya itu saya berani memutuskan untuk membeli motor tersebut...

Sukses Dulu Baru Kamu Bisa Pilih Wanita Yang di Idamkan ,Ada Yang Percaya….?

Ya sepertinya  memang dari dulu sampai sekarang seperti ini ya bro haha , sudah harga mati bahwa wanita yang cantik ,mulus, putih , bibirnya seksi atau apapun itu bentuk fisiknya pasti rada mahal wkwkwk :v *mahal disini maksudnya adalah...

Jangan STAGNAN Karena Mantan Tapi Terus Belajar dan Pinter Cari Uang

Hai bro sekalian , wkwkw :v mau nulis aja sudah gak kuat mau ketawa hahah, lha piye judulnya itu agak agak lucu gimana gitu..! SO tulisan ini berawal dari saya mengomentari status teman saya yaitu : Setelah itu ,belum...

ASUS ZenPad C 7.0 Tablet Hiburan dan Multimedia Terbaik

Bagi saya tablet terbaik adalah kombinasi yang pas  antara kebutuhan, performa, hiburan ,fitur multimedia dan harga yang sesuai dengan kemampuan anggaran. Selain itu juga tablet android yang dilengkapi dengan fitur-fitur yang mampu memanjakan dan memberikan pengalaman pengguna (user experience) terbaik. Mencari sebuah...