Sutopo Sasuke - Catatan Seorang Blogger Jogja

Rekomendasi Beli Pakaian,Parfum,dll Branded Tirana House Shopping Senyaman di Rumah

Hai mas bro sekalian , tepatnya tadi siang pada tanggal 26 april 2016 saya sempat mengunjungi tirana house yang berlokasi di Jl. Abu Bakar Ali  Kota Baru, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia Dekat dengan Legend Caffe. Butik yang satu ini...

Cara Optimasi SEO Youtube Channel Mudah dan Lengkap

Hallo mas bro sekalian  bagaimana kabarnya …! hehe sorry yo lama banget gak update blog xixixi. Langsung ae wes pada kesempatan ini saya akan bagikan informasi yang mungkin ditunggu tunggu oleh sebagian youtubers , motovlogger, blogger atau siapa saja...

Seorang Blogger Sang Penahluk “Keyword”

hallo bro sekalian ,bagaimana kabarnya haha  semoga selalu sehat selalu ya hehe, nah kali ini saya ingin sharing mengenai seorang blogger sang penahluk keyword .. wkwk , judulnya agak terkesan unik dan memang aneh.. lalu seperti apa isinya , penasaran mau..?...

Akan Ku Selipkan Namamu Dalam Setiap Doaku

Tepatnya pada tanggal 24 April 2016 saya menghadiri 2 pernikahan sekaligus , sebenarnya 3 pernikahan tapi untuk pernikahan yang ketiga gak bisa hadir dikarenakan badan sudah cuapek dan mata sudah gak kuat untuk melek hihi , maaf ya buat...

Alasan Saya Pengen Memiliki 3 LCD Untuk Kerja Full Time Blogger

Postingan ini dibuat cuman untuk catatan pribadi , tidak ada niat untuk pamer atau hal apapun itu namanya, catatan ini sebagai pengingat dan motivasi agar selalu semangat dalam bekerja , selalu melakukan hal terbaik agar impian dan cita cita...

Pengalaman Suka Duka Menjadi Full Time Blogger Yeah..!

Hallo bro sekalian, lagi jenuh posting di blog sendiri yang di monetize adsense hehe , so saiki saatnya curhat di blog kesayangan yaitu sutopo.com hehe , blog adalah tempat wadah untuk curhat dan berbagi pengalaman *True story bro ..!...

Apa Sih Arti Ikeh Ikeh Kimochi itu…?

Berawal dari status teman yang ngeshare di timeline dan beberapa temanku yang dulu pernah nyebutin istilah “ikeh ikeh kimochi“. Kok aku jadi penasaran …! Setiap dia berkata “ikeh ikeh kimochi” temanku pada ketawa, lha aku gak dong apa yang...