Cara Pembayaran Listrik Dengan Bebasbayar.com Yang Mudah dan Murah

Sebenarnya saya sudah lama sekali gabung di situs bebasbayar.com kira kira tahun tanggal 29 november 2014 saya gabung kalau gak salah waktu ada acara “Publikasi Sistem Canggih Sederhana Fitur SSN / Simple Sell Now SpeedCash & Penerapan Plugin SpeedCash untuk Woocomerce yang berlokasi di jalan Kolonel Sugiyono No. 104C, Yogyakarta, Indonesia 55153. Dalam acara tersebut saya mendapatkan gambaran tentang bagaimana mudahnya melakukan pembayaran keluarga , lho kok pembayaran keluarga ..? ya bisa dong karena memang bebasbayar.com ini adalah layanan pembayaran tagihan yang super lengkap memang seperti apa..? , ssttt sabar ya xixix nanti saya akan jelaskan dibawah ini  untuk lebih lengkapnya. hehe  di situs bebasbayar.com juga kamu bisa dapat penghasilan besar lho ,nah semakin penasaran to..? xixix

Apa itu Bebasbayar.com

Bebasbayar.com adalah sebuah situs layanan pembayaran online yang terlengkap di indonesia untuk saat ini sebagai solusi termudah untuk melakukan semua kebutuhan pembayaran tagihan rutin keluarga anda agar lebih praktis mudah dan tentunya menguntungkan. Layanan yang diberikan bebasbayar.com ini memiliki lebih dari 250 layanan pembayaran online yang sudah terpercaya dan juga terlengkap di indonesia, selain itu juga sudah berpengalaman melayani masyarakat selama 7 tahun lebih yang dilengkapi dengan TIM Support dan Customer Service yang handal dan siap melayanan masalah anda 24 Jam / 7 hari. *keren banget 24 Jam , kalau gak 24 jam pie..? 

Berikut ini adalah berbagai kemudahan/keuntungan jika bergabung di menjadi member di bebasbayar.com

  • GRATIS 100%
  • Terlengkap di Indonesia! Lebih dari 250 Layanan Pembayaran, Tiket Kereta dan Pesawat
  • Mendapatkan CASHBACK dari tiap transaksi pembayaran
  • Sangat Mudah digunakan melalui Laptop, Aplikasi Mobile, Whatsapp, atau SMS
  • Tanpa antri, hemat waktu, bayar apapun, kapanpun, dimanapun !
  • Tidak terjadi lagi LUPA BAYAR dengan fasilitas PEMBAYARAN OTOMATIS
  • Layanan transaksi 24 Jam NonStop 7 hari seminggu
  • Potensi penghasilan Rp 25 Juta / bulan TANPA MODAL apapun!
  • Perusahaan terpercaya selama lebih dari 7 Tahun dalam bidang pembayaran

Cara Bergabung menjadi Member di bebasbayar.com Solusi Pembayaran Keluarga

Untuk cara bergabungnya anda cukup mengikuti panduan dibawah ini,bukan yang lain hehe 

  1. Yang pertama, anda bisa klik link https://bebasbayar.com/?b=958e124a
  2. Setelah mengunjungi link diatas maka langkah selanjutnya yaitu dengan mendaftar , caranya cukup mudah anda bisa lihat pada gambar dibawah ini :
    Daftar BebasbayarSelanjutnya , setelah itu maka akan muncul form pendaftaran , anda bisa isi data data yang dibutuhkan.
  3. Isi data yang dibutuhkan , seperti gambar dibawah ini :
    Pendaftaran BebasbayarSetelah melakukan pendaftaran lalu masih bingung dengan layanan tersebut , anda bisa gunakan layanan chatting Online 24 Jam ke customer servicenya , seperti gambar dibawah ini :
  4. Menggunakan layanan chating bebasbayar.com untuk mengatasi masalah anda.
    Cara Pembayan Listrik Mudah
  5. Jangan lupa setiap ada permasahan anda bisa langsung chating dengan CS yang sudah disediakan,contohnya seperti dibawah ini Cara Pembayaran listrik murah
  6. Selanjutnya anda bisa melakukan transfer seperti gambar dibawah ini :|`
    Cara Pembayaran Listrik
  7. Setelah melakukan transfer via ATM
    Transfer Pembayaran
  8. SO,uang yang ditransfer tersebut langsung masuk saldo bebasbayar.com ,sehingga uang tersebut bisa digunakan untuk melakukan pembayaran tagihan hehe , kurang lebih seperti itu cara gampang melakukan pembayaran listrik dengan mudah .

Bagaimana panduan diatas , cukup mudah bukan…? untuk melakukan pembayaran yang lain juga bisa lho.. asalkan saldo yang anda miliki cukup hehehe.

Perlu diketahui bahwa deposit tersebut boleh dipakai untuk melakukan pembayaran apa saja sampai habis dan tidak hangus keren to … !  #bebasbayar. contohnya bisa digunakan untuk membeli pulsa,bayar tagihan listrik online dan lain lain . Setelah deposit masuk ke saldo anda , maka anda bisa melakukann transaksi apa saja, inget ya APA SAJA  Mau bayar cicilan bisa, mau beli pulsa juga oke, mau beli tiket pesawat apa lagi hehe , yang penting saldo anda cukup ,berikut ini beberapa transaksi yang bisa anda lakukan .

Pembayaran Online Terlengkap

Aplikasi Mobil Android Bebasbayar.com

Bukan hanya itu saja ,bebasbayar.com ini juga menyediakan fasilitas aplikasi pembayaran tagihan versi android hehe , jadi anda bisa dengan mudah melakukan pembayaran melalui handphone , istilahnya membayar semua tagihan dalam 1 genggaman cie bahasanya duwor tenan wkwkwk. Misalnya posisi lagi macet ,sedangkan pembayaran listrik harus ini juga ,maka kalau gak dibayar listrik bisa mati , maka bisa menggunakan aplikasi pembayaran tagihan bebasbayar.com ini ,beres deh..

Untuk Penampakan aplikasi tersebut bisa juga lho dilihat dibawah ini :

Oiya untuk menginstal aplikasi diatas semuanya gratis gak ada yang bayar, yang bayar cuman ngisi deposit atau saldo hehe yang nantinya digunakan untuk membayar tagihan yang dibutuhkan .selain gratis ,bebasbayar.com juga ada peluang bisnisnya lho hehe , nah ini lah yang menurut saya cukup menarik ,saya yakin teman teman pengen coba …

Peluang Bisnis Jutaan Per Bulan Tanpa Keluar Rumah

Untuk cara mendaftarnya bisa dikatakan gratis, syaratnya anda harus menjadi member terlebih dahulu di bebasbayar.com .Walaupun tanpa biaya pendaftaran sama sekali alias GRATIS 100%, sistem bisnis BebasBayar dirancang untuk mampu memberikan Bonus dan Komisi transaksi lebih dari Puluhan Jutan Rupiah kepada Anda.Caranya bagaimana….? caranya anda cukup ikuti petunjuk dibawah ini :

  1. Pertama anda bisa daftar jadi member terlebih dahulu , caranya klik disini https://bebasbayar.com/?b=958e124a
  2. Setelah itu anda bisa baca kembali artikel saya diatas mengenai Cara Bergabung menjadi Member di bebasbayar.com Solusi Pembayaran Keluarga
  3. Setelah itu anda bisa menggunakan 3 cara dibawah ini diantaranya yaitu :
    • Gunakan BebasBayar untuk membayar tagihan Anda
      Anda akan LANGSUNG MENDAPAT CASHBACK untuk setiap transaksi pembayaran
    • Ajak Saudara dan Teman menggunakan BebasBayar
      Cukup daftarkan saudara dan Teman Anda di BebasBayar melalui SMS atau Member Area di website / Aplikasi Android
    • Sebarkan link Sponsor Anda melalui BBM/WA/FB/Twitter
      Anda Akan mendapatkan komisi dari setiap orang yang mendaftar melalui link sponsor Anda
  4. Sekian

Keuntungan menjadi Afiliasi BebasBayar

  • GRATIS tanpa biaya pendaftaran
  • Produk dibutuhkan banyak orang
  • Sistem Afiliasi sangat jelas dan fair
  • Langsung mendapatkan Cashback dan Bonus untuk setiap Transaksi Pembayaran
  • Bebas mengajak Saudara dan Teman sebanyak mungkin

Video Bebasbayar.com

sumber gambar : http://www.bebasbayar.com/

solusi pembayaran keluarga, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Cara Pembayaran Listrik Dengan Bebasbayar.com Yang Mudah dan Murah | sutopo | 4.5