BAGAS31.com, Tempatnya Download Software Gratis

Posted on

 BAGAS31.com, Tempatnya Download Software Gratis – kali ini sutopo.com akan bagikan informasi review tentang blognya BAGAS31.com, Tempatnya Download Software Gratis, Panasaran mau , yuk baca lebih lanjut.

Official Contestant

Sudah lama sekali saya tidak pernah melihat blognya bagas31, dimana dulu saya sering sekali download softwarekomputer di blog bagas31 ini , dari masa vacum saya , kemaren sempat mengunjungi situs tersebut , eh tiba2 ada info kontes review blog , kemudian saya pun langsung menulis artikel untuk mereview blog tersebut.

blog bagas31 dari dulu dan dimasa sekarang sudah banyak sekali perubahaannya , dulu tampilan yang banyak iklannya sekarang sudah berkurang, dulu saya sempat males mengujungi situs tersebut , karena banyaknya iklan yang dipasang oleh admin blog bagas31, tapi di tahun 2014 ini tersenyata sudah tidak ramai lagi , alhamdulilah jadi semangat untuk download software update tan yang terbaru. nah dari pengalaman saya diatas , dibawah ini saya akan ceritakan beberapa review mengenai blog bagas31

apa sih itu Blog BAGAS31.com..?

yap, mungkin anda  bukan pecinta software,makanya anda tidak mengetahui blog bagas31, mungkin bagi kalangan para pecinta software komputer mungkin nama blog bagas31 sudah tidak asing lagi , kenapa karena konten yang disajikan begitu lengkap dan kompilt untuk  kebutuhan donwload software atau update software komputer dan blog baga31 ini setiap harinya update lho..

emang apa saja sih isi blog bagas31.com itu , ok isi blog atau isi konten blog bagas31 itu tentang software , beriku ini jenis jenis software yang ada di blog bagas31

wah banyak bukan , anda bisa download software sesuai kebutuhan anda,misalnya anda ingin donwload software editing photo, kayak adobe photoshop , corel draw, gimp atau software yang berhubungan dengan editing foto ada semuanya pokoknya, silahkan kunjung klik disini untuk mengujungi situs bagas31.com

keunggulan dan efektibilitas selama menggunakan BAGAS31.com

mengapa BAGAS31 berbeda dengan Blog sejenis lainnya

Karena di blog bagas31 banyak sekali kelebihannya salah satunya adalah bisa custumize search untuk mencari isi konten dari blog bagas31.com , nah itu baru salah satu lho kelebihannya, berikut ini saya akan jabarkan beberapa kelebihan kenapa blog bagas31 berbeda dengan blog sejenis lainnya.

kelebihan download software di bagas31.com 

1. ada halaman untuk reques link yang rusak

link rusak
link rusak

teman teman bisa lihat pada gambar diatas, gambar diatas adalaah halaman untuk melakukan request kalau ada link download software yang rusak , nah mungkin anda pas waktu download tiba2 linknya rusak atau gak bisa download, anda bisa langsung menuju halaman tersebut , untuk melakukan request pebaikan link download software

2. ada beberapa  halaman blog bagas31 di halaman 1 google

captu1 Capture

 

sebenarnya  masih banyak keyword keyword untuk software tertentu yang di menangkan blog bagas31.com, tapi keyword diatas yang bisa saya jadikan fakta kalau halaman blog bagas31 bisa di halaman 1 di google.com

3. tampilan yang simple tapi elegant

bagas31
bagas31`

 

dari masa vacum saya yang sudah lama tidak mengunjungi situs blog bagas 31 ini , ternyata sekarnag tampilanya sudah enak dilihat , kalau orang orang web design bilang , tampilan website simple dan elegant, yah begitu juga dengan kata penulis sendiri, penulis juga mengatakan hal yang sama dengan yang dikatan web design , simple dan elegant.

4. ada sitemap atau navigasi untuk mempermudah pencarian software

Capture

nah hal yang sepele yaitu peta situs /sitemap, pada umumnya situs software jarang sekali yang memberikan navigasi halaman sitemap , padahal  dan khususnya untuk newbie yang baru saja mengenal internet, halaman seperti ini sangat dibutuhkan , tujuannya untuk mempermudah pencarian sorting untuk mendownload software

5. blog bagas31.com  tersedia juga apps for android

Capture

 

bagi anda pecinta android , jangan salah , blog bagas31.com juga punya apps , untuk di gunakan si smartphone android anda, langsung saja klik disini untuk mendownloadnya, atau klik disini untuk melihat kelebihan apps bagas31.com for android ini

6. ada form  google custumize search

Capture

 

jika anda kesulitan mencari software , anda bisa gunakan form google search untuk mencari software yang ada di databasenya blog bagas31.com , penasaran , langsung saja klik disini untuk mencoba kehebatan google custumize search  dari google.com
7. ada menu navigasi drop down

Captureyups gambar diatas namanya adalah navigasi website, dimana navigasi diatas bermafaat untuk menggolongkan jenis software yang ingin anda cari , banyak banget pilih jenis software untuk kebutuhan komputer anda, silahkan kunjungi sekarang untuk melihat lebih lengkapnya.

8. dilengkapi tampilan untuk mobile atau device hp,

Capture

Untuk mengubah ke tampilan mobil atau Hp anda bisa klik link bagian bawah footer yang bertuliskan Versi Mobile

9. ada fasilitas facebbok komentar

Capture

bagi anda yang kerepotan saat mengomentari blog atau punya permasalahan saat donwload, anda bisa menggunakan facebook komentar, apa bila anda malas mengisi kotak komentar dari bawaan blogger

10. ada fanspagenya juga dan fansnya sudah mencapai  52,143

Capture

 

Kurang apa lagi coba blog bagas31.com, penggemarnya saja sampai 52.143 ribu, itu artinya blog bagas31 banyak digemari orang dan layanan dari blog tersebut benar benar memuaskan , yah walaupun admin kadang telat membalas pesan dari kita , bukan berarti di malas atau males membalas pesan kita, tapi mungkin membalas pesan penggemar lainya, jadi  pesan yang kita sampaikan ke admin blog bagas31 belum bisa di tanggapi 🙂

11. ada fasilitas group di facebook

Request dan Download Software Gratis 

silahkan klik tautan diatas untuk inbox atau ingin bergabung di group bagas31.com, nah itulah beberapa kelebihan yang saya ketahui bedanya blog bagas31.com dengan lainnya.

12. Fasilitas Langanan Email

Capture

 

Pada tampilan home awal blog bagas31.com anda pasti melihat gambar diatas bukan , nah gambar diatas fungsi adalah untuk berlangganan , jadi kalau blog bagas31 update postingan nanti di email kita ada pemberitahuan ,yaitu kabar dari blog bagas31 kalau dia baru saja posting software terbaru.

13. Jika ada masalah, inbox atau mention di :

14. Susunan kata yang mudah dipahami untuk newbie

Capturenah pada bagian akhir inilah yang saya sukai , yaitu ada tips cara install dengan step by step, setelah selsai download, biasanya newbie pasti bingung , kelebihan blog bagas31 ini memberikan tutorial cara install di komputer dengan step by step. dan ini menurut saya yang paling banyak digemari oleh para pecinta software , termasuk saya sendiri.

oya satu lagi , di blog bagas31 ini ada pilihan download, apa bila link yang pertama mati , maka dibawahnya ada link download yang kedua, biasanya saya sering menggunakan yang server 1 , dan saya belum pernah mengalami yang namanya link rusak.silahkan berselancar di blog bagas31.com

Pengalaman pribadi saat berkunjung di BAGAS31.com

Bicara pengalaman ,banyak banget sih pengalaman saya download di bagas31.com yang pertama adalah saya jarang sekali menemukan link yang rusak, dan kebanyak di luar sana banyak blog yang membahas tentang download software tapi banyak sekali yang menyediakan link2 yang rusak, tapi di bagas31.com ini saya belum pernah menenemukan link yang rusak, mungkin dikarena adanya fasilitas request link rusak ya…?

jadi saya sebagai penulis sekaligus mereview blog bagas31 , jaya terus ya, tinggkatkan kreatifitasmu untuk melayani para pecinta software hehe 🙂 , seperti saya, saya hobbi sekali download software2 , nih schreeshot koleksi ku downloadtan dari bagas31.com

Captureyah walaupun gak semuanya dari blog bagas31.com tapi ada beberapa saya download dari situs tersebut, kadang di bagas31.com ada software yang saya cari tidak ada, jadi saya cari yang lainya, tapi sekarang blog bagas31.com sudah menyediakan form untuk request software jadi mempermudah nih , yah nanti lain waktu saya mau request, karena kamaren buru buru dan butuh waktu cepat hehe 🙂 , kalau request kan gak langsung di bales sama adminnya, dibales tapi lama  heeh 🙂

ok mungkin sampai sini dulu pengalaman saya sekaligus review blog BAGAS31.com, Tempatnya Download Software Gratis,

semoga bermanfaat dan sampai jumpa lain waktu hehe 🙂 salam admin bagas31.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *