Tempat Rekomendasi Belajar Bisnis Online Internet

sutopoJuly 13, 2014
Tempat Rekomendasi Belajar Bisnis Online Terbaik
6 images
Tempat Rekomendasi Belajar Bisnis Online Internet - kali ini sutopo mau posting lagi nih , postingan kali ini membahas tentang dimana tempat rekomendasi belajar bisnis online internet..? Mungkin teman teman semua lagi bingung mencari tempat belajar bisnis online yang terpecaya dan pasti hasilnya, nah berikut ini sedikit review tempat rekomendasi belajar bisnis online. Sebelum saya [...]

Menjadi Ketua ABC (Amikom Blogger Comunity) dan Ultah ABC

sutopoJuly 13, 2014
Menjadi ketua amikom blogger comunity
5 images
Menjadi Ketua ABC (Amikom Blogger Comunity) – hadeh sebenarnya nek(bosen ) juga  nulis, tapi seneng rasanya kalau curhat di blog sendiri , gak tahu ada yang baca atau ngak , tapi kalau sudah nulis kek begini seneng ajah , nah kali ini sutopo ingin sharing tentang menjadi ketua abc ,yups tepat tanggal 26 Juni 2014 [...]

Membaca Bareng Orang yang kita cintai , Ngimpi Kalek Mas

sutopoJuly 13, 2014
Belajar Yang efektif
5 images
Selamat pagi teman teman semuanya, kali ini sutopo mau nulis tentang unek unek lagi haha , lagi lagi unek unek kali ini tentang cinta , yups cinta adalah perasaaan bahagia kalau dekat dengan dia. Pada kesempatan ini saya ingin menulis unek, unek , kalaupun ada yang bermanfaat monggo di ambil kalau gak ada yang manfaat [...]

Pengalaman Pertama Masuk ABC ( Amikom Blogger Comunity)

sutopoJuly 10, 2014
Pengalaman masuk AMIKOM ABC
Pengalaman Pertama Masuk ABC ( Amikom Blogger Comunity) - kali ini sutopo ingin berbagi pengalaman kepada teman teman semua , nah pembahasan yaitu tentang Pengalaman Pertama Masuk (ABC) AMIKOM BLOGGER COMUNITY disini saya akan posting pertama kali saya kenal blogging ,apa saja sih sebenarnya dibalik orang -orang yang suka blogging,kalau saya sendiri sih dari liat incomenya ,kenapa [...]

Aku mau jogja menjadi tempat tinggalku nanti

sutopoJuly 10, 2014
Pengen Tinggal di jogja
Aku mau jogja menjadi tempat tinggalku nanti – kali ini sutopo ingin bagikan informasi masih tentang curhatan hehe :D, nah postingan ini kira kira membahas unek unek ku yang pengen tak sampaikan ke teman teman semunya, tapi kayaknya gak usah di baca deh, karena gak ada manfaatnya hehe cuman iseng aja nulis , biar terbiasa [...]